Busque su viaje

Período
Duración
días

Visado

La mayoría de turistas extranjeros que entra en Rusia necesitan el visado. El visado turístico puede ser obtenido en virtud de la carta de invitacion de MIR Travel Company, registrada en el departamento Consular en el Ministerio de Asuntos Exteriores. Los visados turísticos dan para 30 días, y normalmente la obtención del visado ocupa dos semanas.


Para obtener el visado turístico hay que conceder la información siguiente:

1)nombre, apellidos completos

2)sexo

3)fecha de nacimiento

4)número y fecha de validez del pasaporte

5)fechas de entrada y partida del país

6)ciudadanía

 

La carta de invitacion se emite en 24 horas y se mandará por e-mail a su oficina. Los demás trámites correrán a cargo del Operador.

Para obtener su visado, hay que presentar la carta de invitacion para el visado juntos con los documentos necesarios para el consulado o embajada, según su elección.
Los precios para la formalización del visado y el periodo de su emisión depende de su ciudadanía y del consulado o embajada a que se refiere.

Nota importante: MIR Travel Company no se hace responsable de la decisión del consulado, así como de las tasas consulares y plazos de tramitación del visado.

Los ciudadanos de los países siguentes no necesitan visado a la Federacíon Rusa:

-Argentina

-Brasil

-Chile

-Colombia

-Guatemala

-Hong Kong

-Israel

-Nicaragua

-Perú

-Uruguay

-Venezuela

-Turquía

 

El pasaportetiene que ser valido 6 meses después de la fecha de salida de Rusia.

 


La orden de llegada al terriotorio de Federación Rusa

Los ciudadanos extranjeros que entran al terriotorio de Rusia deben:

- tener pasaporte y visado vigente (en caso que sea necesario).

- al llegar al país llenar la tarjeta de inmigración antes de pasar el control de pasaportes.

- seguro de viaje

- billete de vuelta

- itinerario de su viaje

 


Tarjeta de inmigración

Se puede recibirla:

- en caso de transporte aereo – en el avión o en el edificio de aeropuerto antes de pasar el control de pasaportes.

- en caso de transporte ferroviario – preguntar al personal de tren

- en caso de autotransporte de uso común – preguntar al conductor

- en caso de autotransporte privado – preguntar en la frontera

 

La tarjeta de inmigración se compone de 2 partes: talón А y talón В.

Talón А – parte de entrada

Talón В – parte de partida

La tarjeta de inmigración tiene que llenarse personalmente por cada ciudadano extranjero independientemente de la edad

Durante el paso del control de pasaportes el talón A se queda para el oficial de frontera

El oficial de frontera marca el talón B y el mismo se queda para Ud.

Se debe guardar el talón B durante toda la estancia en el terriotorio de Rusia

Durante la salida de Rusia es necesario presentar el talón B


En caso de la pérdida del talón B, es necesario comunicarlo inmediatamente al manager de MIR Travel Company, le ayudaremos recuperarlo. Es preciso recuperarlo en el plazo3 días.

Cómo llenar la tarjeta de inmigración:

- con letras españolas

- no se admiten correcciones

- se admiten solo bolígrafos de tinta negra, azul oscuro o violeta


Registro del visado

Según la ley de la Federación Rusa cada viajero debe pasar el tramite de la registro estatal del pasaporte y el visado, por lo cual tiene que dejar su pasaporte en la recepción del hotel para el plazo establecido por el hotel (desde 1 hasta 24 horas).